Celiachia: corso per i cuochi della ristorazione collettiva
Organizzato lunedì 13 maggio da Asl To3 di Casale Monferrato
Lunedì 13 maggio 2024 dalle 14,30 alle 18,30 si svolgerà un corso online e gratuito per i cuochi che lavorano nella ristorazione collettiva sul tema della preparazione dei pasti destinati ai soggetti affetti da celiachia.
Informazioni sul corso
Il corso è organizzato, nell’ambito delle attività di formazione e aggiornamento professionale rivolti a ristoratori e albergatori dalla Associazione Italiana Celiachia e dall’ASL TO3 utilizzando i fondi a ciò destinati dalla Legge 123/2005 per l’anno 2024.
Tra i docenti la dr.ssa Giuseppina Beviglia e la dr.ssa Stefania Santolli, medico e dietista del SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione) di Casale Monferrato.
Maggiori informazioni e iscrizione nella locandina del corso:
https://www.aslal.it/allegati/allegati/2024%20Corsi%20CUOCHI%20PROGETTO%20CELIACHIA%20REGIONE%20PIEMONTE.pdf
#