L'Alessandria vince e il Novara è fuori dalla Coppa Italia di C

Colpo duro da assorbire per i padroni di casa mentre gli ospiti passano il turno.

Pubblicato:

Gli ospiti alla stadio novarese hanno sconfitto i padroni di casa per 1-0, come riporta novaranetweek.it

Tante le seconde linee in campo in entrambe le compagini

Il Novara calcio saluta la Coppa Italia di serie C sconfitto in casa di misura dall’Alessandria, ma sulla gara pesa l’errore dal dischetto di Pablo Gonzalez che avrebbe potuto portare in vantaggio i padroni di casa. Tante, in entrambe le squadre, le seconde linee in campo. Partono subito bene gli azzurri.  Dopo queste fiammate iniziali la gara rallenta i ritmi. Le difese controllano bene e mancano spunti offensivi realmente pericolosi da entrambe le parti. Gioco ricco di errori d’impostazione e passaggi non perfetti. Solo nel minuto recupero un cross di Visconti trova pronto in area Collodel alla girata di testa ma la palla finisce sopra la traversa. Si va al riposo a reti inviolate

Gonzalez sbaglia il rigore del possibile vantaggio

Nella ripresa il Novara calcio riparte subito bene ala 10’ ha l’occasione per passare in vantaggio. Pinzauti viene fermato fallosamente in area da Sciacca e l’arbitro fischia il rigore. Batte Gonzalez con ricorsa lunghissima ma spara il pallone alle stelle. L’errore sembra influire psicologicamente sugli azzurri. Il gioco è confuso e la reazione è sterile. Al 20’ arriva il vantaggio alessandrino. Difensori azzurri sorpresi dopo un rimbalzo anomalo che favorisce Akammadu, che in area non ha difficoltà a battere Marchegiani. La reazione dei padroni di casa è poco incisiva. L’occasione più importante arriva  al 45’ con colpo di testa di Bellich in area deviato in angolo dal portiere dei grigi. Sono cinque minuti di recupero senza grandi emozioni e poi arriva il fischio finale che sancisce il passaggio dell’Alessandria al turno successivo.