Trasferta amara per l'Alessandria a Monza, battuti 2-0

Gli episodi salienti del big match del Brianteo per una partita sfortunata per i grigi.

Trasferta amara per l'Alessandria a Monza, battuti  2-0
Pubblicato:

Monza-Alessandria partita sfortunata per i grigi che perd0no 2-0. Il Monza si aggiudica per 2 a 0 il big match della sedicesima giornata del Campionato di Serie C, girone A, giocando un secondo tempo attento nel quale ha trovato la rete prima con Rigoni e poi con Armellino.  Ora biancorossi in fuga a +11 sul Renate.

Monza-Alessandria i momenti clou

MONZA-ALESSANDRIA 2-0

MONZA: Lamanna, Lepore, Scaglia, Bellusci, Anastasio (31’st Marconi); Armellino, Rigoni, D’Errico, Mosti (31′ st Galli); Marchi (18′ st Brighenti), Gliozzi (18′ st Finotto) (a disp. Sommariva, Del Frate, Fossati, Chiricò, Negro, Goffi, Di Munno) All. Brocchi

ALESSANDRIA: Valentini; Dossena, Cosenza, Sciacca; Cambiaso, Chiarello (32′ st Sartore), Suljic (23′ st Gilli), Castellano, Celia (1′ st Cleur); Eusepi, Arrighini (a disp. Crisanto, Ponzio, Akammadu, Sartore, Gerace, Gjura, Casarini, Pandolfi, Mhamsi) All. Scazzola

MARCATORI: 26′ st Rigoni (M), 40′ st Armellino (M)

45’+4′ Finisce la partita, vince il Monza 2 a 0!

45’+1′ Brighenti si libera in area e scocca un pallonetto che sembra destinato in rete, e invece la sfera finisce fuori di poco.

45′ 4 minuti di recupero.

44′ Bellusci provvidenziale, salva sulla linea un tiro di Sartore. Arrighini poi scaraventa la sfera alta sulla traversa!

41′ Ammonito Eusepi per fallo di frustrazione.

40′ GOL MONZA! Su azione d’attacco del Monza, Armellino insacca il raddoppio ben servito da Finotto in area.

39′ Incursione dell’Alessandria in area monzese con Sartore che crossa in mezzo per Gilli. Anche in questo caso nulla di fatto.

38′ D’Errico ritarda di un soffio il passaggio per ‎Finotto in ripartenza. La difesa grigia sventa il pericolo.

35′ Un ottimo D’Errico attraversa in orizzontale il campo sulla tre quarti piemontese, si sposta sulla destra e lascia partire un cross per la testa di Finotto. La conclusione dell’attaccante biancorosso è fuori.

32′ Cambio Alessandria. Fuori Chiarello, dentro Sartore.

31′ Sostituzioni Monza. Fuori Anastasio e Mosti, dentro Marconi e Galli.

26′ GOL MONZA! Corner, tocco corto di Mosti che serve Lepore, sul seguente traversone arriva la schiacciata di testa di Rigoni che insacca alle spalle di Valentini. Siamo 1 a 0! Il gol è un lampo che risveglia una partita in questa fase un po’ addormentata a causa della stanchezza di molti giocatori in campo.